У побережья Новой Зеландии каякер Кайл Малиндер получил по лицу осьминогом от тюленя.Видео странного инцидента он показал в своем Instagram.

По его словам, он отправился в сплав вместе с друзьями. Во время тестирования камеры GoPro, они заметили драку тюленя с осьминогом. Когда группа захотела подплыть поближе, животные сами приблизились к ним.

И тогда тюлень выпрыгнул из воды и ударил спортсмена осьминогом по лицу.

"Да, мне врезал по лицу осьминогом тюлень", - подписал видео мужчина.

За кадром на видео друзья мужчины все время повторяли "не может быть".

Ранее мы писали, что сеть потрясла милая стычка кота и тюленя, запечатленная случайными прохожими. Соответствующее видео опубликовала в своем Twitter-аккаунте пользователь Molly Cats.

На ролике можно увидеть, как кот приближается к тюленю и несколько раз бьет его по морде лапкой. После такой наглости "пострадавший" вытянулся в струнку и покатился по направлению к водоему.

Публикация животной драки собрала более 255 тысяч лайков, 113 тысяч ретвитов и три тысячи комментариев.

Также мы сообщали, что в Испании произошел странный и в то же время забавный случай. Стало известно, что врачи извлекли китайскую трехкилевую черепаху из половых органов женщины, которая до этого обращалась в больницу с жалобами на боли.

Стоит отметить, что пациентка не может вспомнить, каким образом это редкое животное попало внутрь ее тела. О необычном медицинском инциденте написала издание ABC.

26-летняя британка, которая приехала на отдых в Испанию, обратилась в больницу с жалобами на сильные боли в области живота. Во время диагностики медики обнаружили во влагалище женщины мертвую черепаху.

Напомним, битва кота с тюленем прогремела на весь мир.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", огромная черепаха оккупировала причиндалы британки, слабонервным не смотреть.

Также ранее потал "Знай.ua" писал о том, что дикие косатки набросились на маленького китенка, но тут пришла неожиданная подмога.