В сети появилось жуткое видео, на котором морские чудовища нападают на беззащитного малыша. Целая стая косаток наткнулась на одинокого дитеныша кита и моментально перешла в атаку. Эта невероятная история получила счастливый конец.

На видеоролике видно, как хищницы принялись кусать малыша и пытались утащить его под воду. Однако внезапно появились киты другого вида и пришли на помощь своему сородичу.

Это не первый случай, когда героические поступки горбатого кита попадают в объектив камеры. Они довольно часто вмешиваются в подобные ситуации. Исследователи отмечают, что так называемый "альтруизм" горбатого кита не единожды был задокументирован.

Один из самых показательных и знаменитых случаев был задокументирован в 2009 году. Горбатый кит довольно продолжительное время плыл на спине и укрывал у себя на груди тюленя Уэдделла. Таким образом он спас его от голодных косаток.

Смотрите: видео о спасении маленького кита

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" рыбак просто чудом спасся от морского чудовища , которое попало в объектив квадрокоптера Димитра Караниколова.

Снимок был сделан в драматический момент, когда монстр подплыл к судну на максимально близкое расстояние. Тем удивительнее реакция "жертвы" нападения. Оказалось, что филиппинец ничуть не испугался опасности - наоборот. Он зевал и потягивался, всем видом демонстрируя полное безразличие к "планам" гигансткого морского обитателя.

Напомним, часто детьми мы любили играть возле водоемов, кормя рыб, выискивая камешки.

Герой этого ролика маленький мальчик, который спокойно бросал в воду крошки, стал очевидцем огромного монстра, который вынырнул из глубоких морских пучин, очевидно также полакомиться крошками хлеба для рыб.