В понедельник, 24 сентября, в Испании произошел странный и в то же время забавный случай. Стало известно, что врачи извлекли китайскую трехкилевую черепаху из половых органов женщины, которая до этого обращалась в больницу с жалобами на боли.

Стоит отметить, что пациентка не может вспомнить, каким образом это редкое животное попало внутрь ее тела. О необычном медицинском инциденте написала издание ABC.

Сообщается, что 26-летняя британка, которая приехала на отдых в Испанию, обратилась в больницу с жалобами на сильные боли в области живота. Во время диагностики медики обнаружили во влагалище женщины мертвую черепаху, которая стала источником серьезной инфекции половых органов. Тогда специалисты предположили, что женщину могли изнасиловать и сразу вызвали сотрудников местной полиции.

Как рассказывает сама пострадавшая, она была на вечеринке со своими британскими друзьями, однако вовсе не помнит, что же там происходило. Через несколько дней после вечеринки у нее появились непрерывные боли в животе, и она обратилась в ближайшую больницу. Уточним, что женщина отказалась от расследования произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Как известно, китайская трехкилевая черепаха распространена на востоке Китая и в Японии. Любопытно, что она способна достигать 17 см в длину.

китайская трехкилевая черепаха

К слову, польские волонтеры порадовали простой человеческой добротой. Так, неравнодушные люди спасли непонятное лохматое чудовище из дома хозяина-алкоголика. Бедный питомец был полностью покрыт огромными кусками шерсти и немного напоминал собаку.

Перед тем, как животное попало в добрые руки ветеринаров, оно не могло самостоятельно двигаться и нормально ходить в туалет из-за шерстяных доспехов. Специалисты аккуратно побрили животное, срезав с его тела почти два килограмма свалявшейся шерсти — половину всего веса, как оказалось, собаки.

Напомним, черепашка-ниндзя показала рыбаку, кто хозяин в пруду.

Как сообщал портал Знай.ua, мужчина подал в суд на хозяйку кота, который упал ему на голову и серьезно повредил шею.

Также портал Знай.ua писал, что сеть потрясла милая стычка кота и тюленя, запечатленная случайными прохожими.