Известный британский актер кино и театра, звезда популярного сериала "Ходячие мертвецы" Эндрю Линкольн скорее всего в девятом сезоне попрощается с ролью главного героя Рика Граймса, избавится от образа шерифа, но это совсем не должно означать, что он уходит из сериала.

Несколько месяцев назад 45-летний актер жутко расстроил поклонников, заявив, что вымотался и устал жить на большом расстоянии от своей семьи (у него жена и двое детей), поскольку его дом находится в Британии, а съемки сериала сериала проходят в Соединенных Штатах.

Так что в течение девятого сезона Граймс все меньше и реже будет появляться на экране, похоже, вплоть до смерти персонажа.

Новая порция фантастических тварей

Недавно компания Warner Bros Pictures обнародовала финальный трейлер фильма “Фантастические звери: Преступления Ґриндевальда”. Премьера фильма запланирована на 15 ноября 2018 года. Режиссером фильма выступил Дэвид Йейтс.

В сети появился новый фрагмент из "Симпсонов"

На просторах сети опубликовали отрывок из будущего сезона "Симпсонов", в котором Гомер критикует фильмы DC. "Вероятно, в новых сериях будет камео Галь Гадот", - прокомментировали фанаты и добавили, что фраза Гомера является прозрачным намеком на содержание будущих серий.

Напомним, что автор серии книг "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин, по которым сняли легендарный сериал "Игры престолов", дал интервью, прокомментировав смерть главных героев.

Как сообщал портал Знай.ua, Кит Харингтон намекнул, что финал "Игры престолов" понравится не всем. Так, заключительные эпизоды культового сериала окажутся весьма безрадостными.

Также портал Знай.ua писал, что финальный сезон "Игры Престолов" следует ждать не в 2018 как ранее обещали, а весной 2019. Такое решение было принято из-за сложности съемок. Как сообщил Бениоффа, это самый крупный проект из всех, что когда-либо делали. Грандиозность размаха восьмого сезона выбила авторов из плана съемок.