Эротический гороскоп на 28 сентября Овен

Не забывайте, что в отношениях очень важны понимание и забота, поэтому проявляйте больше этих чувств к партнеру. Это поможет вам в сексуальных отношениях.

Эротический гороскоп на 28 сентября Телец

Сегодня ваша эрогенная зона – это живот, но не через еду. Наоборот вам лучше побыть немного голодным, чтобы больше кусать партнера, а он пускай ласкает ваше пузико.

Эротический гороскоп на 28 сентября Близнецы

У вас сегодня очень изобретательный партнер, который захочет долгих игр с постели. Так что запаситесь терпением и не расслабляйтесь, ему тоже нужна ласка.

Эротический гороскоп на 28 сентября Рак

Чтобы укрепить ваши отношения, сегодня вам нужно заняться чем-нибудь вместе. И не думайте о банальщине, лучше создайте себе совместный проект на целый день.

Эротический гороскоп на 28 сентября Лев

Львам нужно сегодня подольше покайфовать, ведь сегодня ваша чувствительно просто на пределе, и вы будете получать двойное удовольствие.

Эротический гороскоп на 28 сентября Дева

Сегодня вы сделаете все, чтобы доставить удовольствие вашему партнеру. А чтобы он ответил вам взаимностью, вам нужно сделать кое-что особенное. И вы знаете что это, просто вспомните.

Эротический гороскоп на 28 сентября Весы

Сегодня вы будете также сильно желать своего партнера, как и в момент зарождения отношений. Сегодня вы вновь начистите покрытую пылью страсть, до блеска.

Эротический гороскоп на 28 сентября Скорпион

Не говорите прямо Скорпионам, что секс сегодня очень нужен, они захотят отдохнуть после долгой недели. Лучше поднимите им настроение какой-то милой мелочью и они сами придут ластиться.

Эротический гороскоп на 28 сентября Стрелец

Ваш партнер сегодня будет меланхоликом, поэтому вас ждут философские разговоры вместо секса. Не давите на него, лучше постарайтесь понять партнера через беседу.

Эротический гороскоп на 28 сентября Козерог

Если сегодня вы хотите зачать ребенка, то день идеален. Если же нет, то подумайте о дополнительной контрацепции.

Эротический гороскоп на 28 сентября Водолей

Сегодня ваша любовная игра будет только интеллектуальной. Вам придется много угадывать загадок тела и желаний партнера. А ему нужно будет сделать то же самое.

Эротический гороскоп на 28 сентября Рыбы

Попросите партнера рассказать обо всех незабываемых ночах и днях в наслаждении не с вами. Так вы больше узнаете, что ему нравится, так что не ревнуйте. Сейчас-то он с вами.