Гороскоп на 28 сентября Овен

Сегодня никто не будет соглашаться, но в итоге вы все равно окажетесь правы. Если же все наоборот, то задумайтесь, правильно ли вы решили действовать?

Гороскоп на 28 сентября Телец

Сегодня вы под действием инерции, знаете, как бывает трудно остановиться, если перед этим долго набирали скорость. Но все же дайте вашим собеседникам тоже высказаться.

Гороскоп на 28 сентября Близнецы

Астрологи не говорят, любое ваше дело будет ждать успех, но у вас есть все, что нужно, чтобы достигнуть его. Препятствия будут только одушевленными.

Гороскоп на 28 сентября Рак

Этот день преподнесет вам много сюрпризов, приятных и не очень. Подготовиться у вас не получиться. На то он и сюрприз.

Гороскоп на 28 сентября Лев

Сегодня вы, возможно, совсем не поймете, почему здесь находитесь и что от вас требуется. Вопросы не помогут, вы все сами скоро поймете.

Гороскоп на 28 сентября Дева

Сегодня вы можете делать совершенно все, что захотите. Но лучше не тратьте все свои деньги и не наносите вред окружающей среде.

Гороскоп на 28 сентября Весы

Сегодня вы намного более хрупки, чем раньше. Это относится и к психике, и к телу. Так что оградите себя от скандалов и сквозняков.

Гороскоп на 28 сентября Скорпион

Сегодня вы можете сесть в лужу из-за того, что у вас заплетается язык, хотя вроде вы ничего не пили и не принимали. Просто больше показывайте и меньше рассказывайте.

Гороскоп на 28 сентября Стрелец

Вы будете наслаждаться этим днем с самого утра и до вечера. Каждое мгновение будет сладким. А вечер лучше провести не в одиночестве.

Гороскоп на 28 сентября Козерог

Сегодня вы почувствуете странное чувство вины, для которого нет причин. То, что вы не соответствуете чьей-то морали, еще не значит, что действуете вы плохо.

Гороскоп на 28 сентября Водолей

Трудиться вам сегодня нельзя, отдохните. При это труд запрещен как физический, так и умственный.

Гороскоп на 28 сентября Рыбы

Вашим спасением от ошибки станет нерешительность. Но не стоит так действовать постоянно и терять хватку. Просто не спешите с решениями.