Известная американская фитнес-модель и тренер Линс Браун поразила многочисленную армию своих поклонников провокационной фотографией.

На горячем сменку 28-летняя звезда стоит на балконе одного из гостиничных номеров без нижнего белья.

Стоит отметить, что откровенный кадр модели уже собрал огромное количество лайков и увлекательных комментариев. Более того некоторые из ее сторонников попросили у звезды еще несколько подобных фото, но уже и без верхней части одежды.

Вместе с тем стоит отметить, что уже 27 сентября скандальной украинской певице Ани Лорак, которая уже довольно давно обжилась в России исполнилось 40 лет.

Однако совсем недавно сеть облетел грандиозный скандал в семье Лорак и Мурата, ведь стало известно о постоянные похождения мужа певицы. Более того его застукали на горячем во время отдыха с девушкой в одном из киевских ночных заведений.

Интерес мужа Лорак к девушке легко объяснить, так как ей всего 26 лет и она младше свою соперницу почти на 15 лет.

Видимо ситуация с мужем ускорила желание певицы что-то изменить в своей внешности. Ведь ей уже 40 лет и моложе она не становится. Хотя за последние десять-п’пятнадцать лет она основательно поработала над своей внешностью.

Так, известный стилист отметила, что Лорак в своем возрасте уже успела поработать над своей внешностью в том числе за услуги пластических хирургов.

"В таком возрасте она уже все успела над собой сделать: была и подтяжка, и увеличение груди, разная коррекция губ, – рассказала известный стилист и дизайнер Ксения Веснина. – По сути, ей осталось сделать лишь биоревитализацию рук и шеи. Это не пластика, а уколы красоты".

Стоит отметить, что согласиться с мнением, что Лорак увеличила свою грудь довольно просто, для этого будет достаточно посмотреть ее фото в начале карьеры.

"В среднем она на все свое превращение потратила где-то от 20 до 30 тыс. долларов", – сообщила Веснина.

Кроме того стоит добавить, что довольно много женщин увидели на собственном примере, что беременность имеет довольно сильное влияние на организм женщины, в частности это может отразиться на коже, размере и формів молочных желез и т.д.

"Беременность, роды, кормление грудью оказывают очень сильное влияние на женский организм – в частности, на состояние кожи, форму молочных желез, а иногда ведут и к более серьезным проблемам – опущение м’мышц влагалища, например", – объясняет кандидат медицинских наук, пластический хирург Анна Христенко.

Также хирург добавил, что возраст Лорак именно тот, когда подавляющее большинство женщин делают коррекцию собственной внешности, ведь женщины уже не будут рожать и кормить детей грудью.

Украинские сенсации. Ани Лорак – перелітня птичка

Напомним, Лорак в парике засвинячила машину.

Как сообщал "Знай.ua", обнаглевшая Лорак планирует заработать на украинцах.

Также "Знай.ua" писал, что Лорак после измены мужа начала раздавать советы про отношения.