Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram образ с недавней фотосессии. Так, знаменитость позировала с зеленом вечернем платье и на каблуках. Поклонники же сразу нашли следы фотошопа: удлиненные ноги, увеличеная грудь и пятая точка.

За 15 часов кадр собрал 130 тыс. лайков. Далеко не всем фолловерам пришелся по душе обман Лорак: "Ноги - старая кляча себе удлиннила! Без фотошопа она--как ноль без палочки!", "А взгляд грустный...", "фотошоп", "Копыта свои поросячьи- удлиннила! Гномиха старая!", "Хватит худеть!", "Бедная,как тростинка.", "Куёк - без фотошопа, как ноль - без палочки!", "Анорексия ждёт", "Не надоело заниматься самолюбованием. Через чур. Противно уже.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.