Звезда реалити-шоу Ким Кардашян посетила закрытую вечеринку миллионеров в Лос-Анджелесе и просто шокировала всех присутствующих своим нарядом.

Об этом сообщают СМИ.

Так, светская львица надела тренч и пояс с принтом долларовой купюры из осенней коллекции Jeremy Scott 2001 года и такие же сапоги-чулки от Balenciaga. Кроме того она дополнила образ золотистой сумочкой на цепочке Judith Leiber

Вместе с тем стоит отметить, что допулярні звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и Кайли Дженнер на днях поссорились из-за рэпера Tyga. Кайли обвинила сестру в тайном общении с ее бывшим бойфрендом, который при расставании повел себя совсем не по-джентельменски.

В частности, совсем недавно звездная владелица косметического бренда Кайли Дженер и ее сестра Ким Кардашьян посетили концерт Бейонсе и Jay-Z в Пасадене. Однако во время перерыва в выступлениях они случайно встретились с бывшим парнем Кайли рэпером Tyga.

Сейчас уже известно, что сама Кайли Дженер не очень то и обрадовалась такой встрече, а вот Ким в свою очередь была очень рада видеть парня и даже обняла его при встрече. Такое поведение сестры очень огорчила Кайли, которая была уверена, что Ким должна быть всегда на ее стороне.

Более того Дженер прямо обвинила свою сестру в поддержании отношений с ее бывшим парнем, ведь сразу после развода он публично ее унизил. Сейчас Кайли Дженнер находится в отношениях с Трэвисом Скоттом и у пары недавно родилась очаровательная дочь Сторми.

View this post on Instagram

💕👑

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Кроме того стоит добавить, что Кайли Дженнер в последнее время очень часто меняет цвет волос. Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram очень пикантными снимками.

К слову, совсем недавно всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым пикантным снимком в Instagram. Так, знаменитость отправилась на прогулку в облегающем розовом коротком платье, совсем прозрачных туфлях, футуристических очках и маленьком клатчи в форме картошки фри. Подпись к фото Ким выбрала очень необычный: слова из популярной песни мужа Бейонсе, рэпера Jay Z.

Скандал с Ким Кардашьян. Чем пахнет плагиат?

Напомним, Кардашьян в прозрачных туфлях просит переспать с ней.

Как сообщал "Знай.ua" российская Кардашьян выдала своего хирурга.

Также "Знай.ua" писал, что огромный зад голой Кардашьян жадно зажевал стринги.