Необычное видео появилось в соцсетях Британии. Турист путешествовал на каяке вдоль побережья Корнуолла, когда рядом появился тюлень. Животное оказалось на редкость дружелюбным и попыталось забраться на каяк, чтобы поближе познакомиться с путешественником. 

Последний рассказал о необычном происшествии: "Тюлень подплыл ко всем участникам группы и почему-то выбрал меня. Он настойчиво пытался взобраться мне на колени". 

Ранее мы писали, что у побережья Новой Зеландии каякер Кайл Малиндер получил по лицу осьминогом от тюленя.Видео странного инцидента он показал в своем Instagram.

По его словам, он отправился в сплав вместе с друзьями. Во время тестирования камеры GoPro, они заметили драку тюленя с осьминогом. Когда группа захотела подплыть поближе, животные сами приблизились к ним.

И тогда тюлень выпрыгнул из воды и ударил спортсмена осьминогом по лицу.

"Да, мне врезал по лицу осьминогом тюлень", - подписал видео мужчина.

View this post on Instagram

Wrong place, right time. 😂 Yes I got slapped in the face with an octopus by the seal! I know crazy right. Here’s the story. Last weekend I was out testing the new #GoProHero7 with @kaikourakayaks and my mate @taiyomasuda. After a fun paddle around the peninsula catching waves we spotted a giant male seal fighting an octopus. Before we knew it the fight came to us and well the rest is slap to the face 😂 I’m not sure who got more of a surprise the seal, the octopus or me. Either way the octopus held onto the bottom of kayak for some time before our guide was able to get it off with his paddle then it swam away to fight another day. True story. #GoPro #Kaikoura #Hero7Black #GoProANZ

A post shared by Kyle Mulinder | New Zealand (@barekiwi) on

Также мы писали, что сеть потрясла милая стычка кота и тюленя, запечатленная случайными прохожими. Соответствующее видео опубликовала в своем Twitter-аккаунте пользователь Molly Cats.

На ролике можно увидеть, как кот приближается к тюленю и несколько раз бьет его по морде лапкой. После такой наглости "пострадавший" вытянулся в струнку и покатился по направлению к водоему.

Публикация животной драки собрала более 255 тысяч лайков, 113 тысяч ретвитов и три тысячи комментариев.

Также мы сообщали, что в Испании произошел странный и в то же время забавный случай. Стало известно, что врачи извлекли китайскую трехкилевую черепаху из половых органов женщины, которая до этого обращалась в больницу с жалобами на боли.

Стоит отметить, что пациентка не может вспомнить, каким образом это редкое животное попало внутрь ее тела. О необычном медицинском инциденте написала издание ABC.

Напомним, битва кота с тюленем прогремела на весь мир.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", огромная черепаха оккупировала причиндалы британки.

Также ранее потал "Знай.ua" писал о том, что дикие косатки набросились на маленького китенка, но тут пришла неожиданная подмога.