На проекте зрителей ожидает увлекательное шоу

Король десертов


В эфире 10 октября участников "Короля десертов" ждут новые испытания, о которых они только могли мечтать. В прошло выпуске им предстояло угодить Владу Яме, который заказал торт к годовщине свадьбы.


Судьи не ограничиваются идеями, и готовят претендентам на победу новые квесты, более сложные и увлекательные. Им не прощают ошибок, ведь заказывают десерты избранные клиенты, поэтому такого права у них нет. Поддерживая бодрый дух кулинаров, ведущий Владимир Остапчук оглашает им новые условия, которые с каждым разом шокируют зрителей.

Участник шоу

Популярные статьи сейчас

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

В новом выпуске гостями проекта станут актеры сериала "Школа" Лиза Василенко, Анна Тринчер, Александр Петренко, Арно Муке и Ирина Кудашова. Чем только не будут удивлять: изумительные кейк-попсы, брауни, трюфеля. Задача участников – помочь актерам в приготовлении того, что скажут судьи. Единственный нюанс – помогать они смогут только подсказками, ведь сегодня их место на кухне занято.


Помимо этого их ждут еще два испытания. Придется разделиться на две команды и группами приготовить торты для Татьяны Вербицкой.
Отметим, что в последний раз никто не ушел с проекта, поэтому претендентов на победу осталось также пятеро: Руслан Вычеров, Антон Линда, Рузанна Щербина, Наталья Микулич и Олег Чередниченко.

Напомним, ранее Астафьева рассказала, как Playboy изменил ее жизнь.

ак сообщал портал "Знай.ua", Фреймут на телевидении и дома: муж ведущей удивил всю страну.


Также "Знай.ua" писал, украинцам пообещали выпуск с изюминкой "Танці з зірками".

Эфир пройдет под темой "Год, который изменил мою жизнь". Звездные участники с помощью танца покажут телезрителям те переломные моменты, которые произошли в их жизни.

Зрители узнают, чего стоило Michelle Andrade оставить жизнь в Боливии и переехать в Украину, а Игорю Ласточкину, что вырос в небогатой семье, достичь успеха и стать юмористом.