Украинская телеведущая Ольга Фреймут замужем уже больше двух лет. Но до сих пор о ее избранника было известно не так много. На днях генеральный директор "Нового канала" Владимир Локотко вышел из тени и рассказал, как это – жить под одной крышей с самым известным ревизором страны.


Кто в доме главный? Локотко в курсе

Ольга Фреймут, ведущая
Ольга Фреймут, ведущая


Сама Ольга после рождения второго ребенка поделилась тем, как познакомилась с Владимиром, но он никогда не осмеливался говорить для прессы:

"В нашей семье я - руководитель, а Оля - креативный директор. Я отвечаю за администрирование, за календарно-постановочный план, за бюджеты, а Оля у нас - за творчество, вдохновение, настроение ... ", - заявил он в комментарии "Viva".

Популярные статьи сейчас
Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Ольга Фреймут, ведущая
Ольга Фреймут, ведущая


Фреймут уверена:скрывать свои отношения очень правильно.

Ольга Фреймут, ведущая
Ольга Фреймут, ведущая

"Все нормальные люди так делают, потому что если в начале романа рассказывать: "Боже, у меня все хорошо", а потом вдруг что-то не так… Я вижу, как Володя меня от всего оберегает. Не расстраивайте лишний раз. До этого я думала, что очень сильная. И без него теперь никак, как будто боюсь потеряться", – добавила она.

Ольга Фреймут, ведущая
Ольга Фреймут, ведущая


Как известно, Владимир родился 21 ноября 1976. Родился он в Усть-Каменогорске, Казахстан. Получил прекрасное образование – в одном из Московских университетов по специальности "международная экономическая статистика". Также окончил Московскую школу экономики и школу Останкино.

Ольга Фреймут, ведущая
Ольга Фреймут, ведущая


В мае 2012 года был назначен на ответственную должность генерального директора "Нового Канала".

Ольга Фреймут, ведущая
Ольга Фреймут, ведущая

До этого работал над проектами таких компаний как Газпром Медиа и EastOne. 8 мая 2016 года Владимир стал отцом мальчика по имениВалерий (мать – Ольга Фреймут). О том, была ли семья у Владимира до Ольги – неизвестно.


Смотрите: Ольга Фреймут о детях и браке


Напомним, шоу "Оля" с участием Фреймут могут закрыть.
Как сообщал Знай.uа, стало известно, кем работала Фреймут до появления на телевидении. Также
Знай.uа писал, Фреймут впервые показала своего избранника.