Поистине превосходной фотобомбой поделились две девушки МакКейла Томас и Белла Шмидт - пара из Лонг-Бич, штата Калифорния. Соответствующую публикацию они сделали в Twitter.

Изначально пост задумывался, как милое послание МакКейлы своей девушке, с которой они отметили годовщину. Пара вместе уже 1,5 года.

"Празднование 1,5 лет с любовью всей моей жизни", - написала МакКейла.

Однако популярность милый снимок с целующейся парой в свою годовщину приобрел вовсе не из-за главных героев. Пикантности снимку добавили фоновые персонажи.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Дело в том, что абсолютно посторонние мужчины заметили, как две девушки целуются и позируют на камеру. Они быстро поняли, что тоже попадают в кадр и решили повторить за девчонками.

Судя по реакции в социальных сетях, шалость удалась. Примечательно, что сама МакКейла, когда публиковала фото, не заметила двух страстных персонажей на заднем фоне.

Публикация с двойным поцелуем быстро разлетелась по сети и милая фотобомба буквально покорила сердца комментаторов. Которые, конечно, с юмором оценили, посыл парней на заднем фоне.

"Эта супермилая фотобомба греет мое маленькое гейское сердце", "то, что делает этот снимок замечательным – двое парней на заднем плане", "это потрясающе", - пишут комментаторы.

Напомним, самые распространенные мифы о сексе, которые мешают нам жить. Даже в XXI веке в головах многих людей засели нелепые мифы о сексе, которые портят жизнь и не дают наслаждаться отношениями в полной мере.

Как сообщал "Знай. ua", Бог – лесбиянка: Кара Делевинь во фраке на королевской свадьбе взбудоражила всех. Кара Делевинь стала звездой на королевской свадьбе принцессы Евгении.

Также "Знай. ua" писал про перья, вырезы, леопардовый принт и меха: самые яркие образы звезд на королевской свадьбе. Гости поразили разнообразием нарядов.