Не так давно опытные психологи из Великобритании, Китая и Кипра в результате исследования выяснили, что гетеросексуальных мужчин чаще всего привлекают бисексуальные женщины.

Так, ученые провели массовое исследование, в котором участвовали около тысячи человек из Китая и более 300 из Великобритании.

Как оказалось, каждый четвертый китаец и двое из трех британцев отметили, что предпочитают встречаться с женщинами, которых привлекает не только противоположный пол.

Кроме того, чаще всего этим мужчинам нравились бисексуальные партнерши, а не исключительно гетеросексуальные женщины или лесбиянки.

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Показать еще

Стоит уточнить, что участники-мужчины эксперимента в шесть раз чаще женщин называли бисексуальность привлекательной.

Ранее сообщалось, что группа американских психологов провела серию исследований, в ходе которых сумела выяснить, какие мужчины больше всего возбуждают в постели женщину. Оказалось, что успешности и богатства, вопреки популярным шуткам, недостаточно, чтобы вызывать половое влечение.

Сексуально женщину привлекает не дорогой автомобиль, а внешность. Дело здесь не в общепринятых модных стандартах, которые нам показывают на обложках глянца, а похожесть с отцом или близким родственником женщины.

Отмечается, что в процессе идентификации главную роль играет ген гистосовместимости: женщина всегда подсознательно выберет такого мужчину, поскольку на уровне интуиции будет считать, что от такого партнера больше шансов родить здорового ребенка. Исследователи считают, что зачастую женщина не обладает "сильными" генами, которые являются необходимым условием для здорового потомства, а потому пытается получить их от своего мужчины.

Напомним, что в нашем обществе существует множество стереотипов по поводу холостых мужчин.

Как сообщал портал Знай.ua, женщины, которые признали свою полигамную природу, с головой ныряют в мир удовольствия.

Также портал Знай.ua писал о самых распространенных мифах о сексе, которые мешают нам жить.