Женщины, которые признали свою полигамную природу, с головой ныряют в мир удовольствия. Они находят радость там, где, по их мнению, не смогут испытать угрызений совести. А после всего произошедшего, возвращаются в свой родной "порт".

Зачастую, девушки изменяют по-мужски, или если точнее, то по таким же традиционным моделям, как и мужчины. Об этом стало известно благодаря недавним исследованиям ведущих психотерапевтов и сексологов.

По словам социологов, сексуальные связи женщин в последние два десятилетия стали более спонтанными, личностными, и все меньшее влияние на них оказывают нравственные табу.

Опрос, проведенный исследователями в 2005 году, показал, что у 18% замужних женщин и 22% женатых мужчин было хотя бы одно приключение "на стороне" в течение года.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Показать еще

Мужчины изменяют чаще женщин, потому что ими движет прежде всего желание получить физическое удовольствие. Любовь в этой гонке — не главный трофей. Все дело в инстинктах, гормонах, новых впечатлениях и ощущениях.

"Мужчина мгновенно оценивает женщину как сексуальный объект, его желание возникает без предварительных переговоров, — поясняет известный сексолог Ирина Панюкова. — Женщинам нужно время: они запрограммированы на длительные, устойчивые отношения и бессознательно оценивают, будет ли мужчина надежным мужем и отцом".

Напомним, ранее сообщалось, что в нашем обществе существует множество стереотипов по поводу холостых мужчин. Один из таких стереотипов гласит о том, что мужчина к 30-ти годам должен уже состояться в жизни и обзавестись семьёй.

Если не детьми, то хотя бы постоянными отношениями. Так по каким же причинам представители сильного пола остаются одинокими после того, как перешагнули 30-летний рубеж?

Стоит напомнить, что 72-летний юморист Евгений Петросян, о чьем бракоразводном процессе говорят уже несколько недель, не стал ограничиваться одной любовницей.

Так, в социальных сетях артисту приписывают роман с 29-летней помощницей Татьяной Бурхановой, однако появилась информация о том, что к личной жизни Петросяна девушка на самом деле не имеет никакого отношения.

Напомним, кодекс страстной любовницы: 6 правил, которые сделают твой интим умопомрачительным.

Как сообщал Знай.ua, после измены Мурата Лорак неожиданно нарушила молчание.

Также Знай.ua писал, любовница Немцова накупила квартир в Киеве и освоила новую профессию.