Королевскую свадебную церемонию внучки королевы Великобритании II принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка посетило рекордное количество звездных гостей. При этом практически все женщины придерживались традиционного дресс-кода – платья и шляпки.

Супермодель Наоми Кэмблелл выбрала серебристо-черное платье от Ralph & Russo с перьями, идеально подчеркивающее фигуру. Младшая сестра герцогини Кембриджской предпочла темное платье бутылочного цвета от Emilia Wickstead и лодочки на высокой шпильке, хотя должна родить буквально со дня на день.

Королева Елизавета II надела длинное пальто небесно-голубого оттенка с золотым пуговицами, в разрезе которого виднелась голубая юбка в тон, расшитая золотым кружевом. Кейт Миддлтон предпочла вишневое платье с пышными рукавами и юбкой. А Меган Маркл выбрала темно-синий наряд от бренда Givenchy, пальто под цвет и, разумеется, кокетливую шляпку от Noel Stewart.

Решила не поддаваться условностям лишь модель Кара Делевинь. Она надела черный фрак и шляпу-цилиндр. По всей видимости, таким образом звезда хотела сделать акцент на своей бисексуальности, ведь сейчас она встречается с актрисой Эшли Бенсон. Такой образ привел в восторг многих ее поклонников и не только.

Ранее сообщалось, что актриса и супермодель Кара Делевинь удивила всех своим необычным нарядом. 26-летняя девушка пошла против традиции приходить на свадьбы монархов в платьях и шляпках и появилась на торжестве в смокинге, брюках, цилиндре и на шпильках.

"Кара Делевинь в цилиндре! Кара побеждает, остальные могут идти домой", "Кара делает историю в этом наряде", "Вау, она пошла против традиции и надела смокинг. Круто", - восхищаются Делевинь в соцсетях.

В сети были восхищены смелостью и красотой Делевинь. Ее назвали воплощением и подтверждением того, что Бог – не только женщина, но и определенно лесбиянка.

Напомним, британская принцесса выходит замуж, избранник уже известен. К торжественному мероприятию готовится вся Великобритания.

Как сообщал "Знай. ua", Принц Джордж и принцесса Шарлотта затмили свадьбу внучки Елизаветы II. Они выполняли важнейшие роли.

Также "Знай. ua" писал, что девушка на свадьбе услышала голос давно умершего отца. Никто из присутствующих не мог сдержать слез.