На торжественной церемонии принцессы Евгении и Джека Бруксбенка сыграет любимый гимн принцессы Дианы

Отметим, что из-за этой свадьбы в Великобритании разгорелся небольшой скандал.


Идею воспроизведения лирического гимна предложила мать Евгении, которая долгие годы дружила с принцессой. Об этом сообщает британское издание Express. История их дружбы связана с неудачными браками с братьями Чарльзом и Эндрю.


В день бракосочетания будет играть гимн I Vow To Thee My Country. Как когда-то поделилась принцесса Ди, эта мелодия припала ей еще со школьной скамьи. Известно, что многим известная мелодия играла на свадьбе Дианы и Чарльза в 1981 году, а затем и на ее похоронах.
Также известно, что бракосочетание состоится 12 октября в Виндзорском замке.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще


Напомним, ранее стало известно, что принц Уильям жестко поиздевался над женой. Образцовое королевская чета принца Уильяма и Кейт Мидлтон уже стало для большинства британцев настоящим образцом. Однако мало кто знает о том, что королевская семья еще и любит пошутить друг с друга, что подтвердил сам внук Елизаветы II.


Как сообщал портал "Знай.ua", Великобритания на ушах: сослуживец принца Гарри долгие годы насиловал подростка. Десантник в прошлом, солдат, побывавший в Ираке и Афганистане, часто рассказывал, что в числе его сослуживцев был сам принц Гарри, проходивший на тот момент службу в армии Британии. Регулярные издевательства над девочкой начались с 12-ти лет. Тогда он начал проявлять свои сексуальные наклонности. Подросток только со временем призналась, что отчим издевался над ней и использовал ее слабость.


Также "Знай.ua" писал, почему Меган Маркл постоянно приходится прятаться.