На торжественной церемонии принцессы Евгении и Джека Бруксбенка сыграет любимый гимн принцессы Дианы

Отметим, что из-за этой свадьбы в Великобритании разгорелся небольшой скандал.


Идею воспроизведения лирического гимна предложила мать Евгении, которая долгие годы дружила с принцессой. Об этом сообщает британское издание Express. История их дружбы связана с неудачными браками с братьями Чарльзом и Эндрю.


В день бракосочетания будет играть гимн I Vow To Thee My Country. Как когда-то поделилась принцесса Ди, эта мелодия припала ей еще со школьной скамьи. Известно, что многим известная мелодия играла на свадьбе Дианы и Чарльза в 1981 году, а затем и на ее похоронах.
Также известно, что бракосочетание состоится 12 октября в Виндзорском замке.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще


Напомним, ранее стало известно, что принц Уильям жестко поиздевался над женой. Образцовое королевская чета принца Уильяма и Кейт Мидлтон уже стало для большинства британцев настоящим образцом. Однако мало кто знает о том, что королевская семья еще и любит пошутить друг с друга, что подтвердил сам внук Елизаветы II.


Как сообщал портал "Знай.ua", Великобритания на ушах: сослуживец принца Гарри долгие годы насиловал подростка. Десантник в прошлом, солдат, побывавший в Ираке и Афганистане, часто рассказывал, что в числе его сослуживцев был сам принц Гарри, проходивший на тот момент службу в армии Британии. Регулярные издевательства над девочкой начались с 12-ти лет. Тогда он начал проявлять свои сексуальные наклонности. Подросток только со временем призналась, что отчим издевался над ней и использовал ее слабость.


Также "Знай.ua" писал, почему Меган Маркл постоянно приходится прятаться.