Меган Маркл отлично умеет вести себя на публике, всегда держится достойно и не устает поражать стильными нарядами, благодаря которым недавно вошла в список самых стильных знаменитостей по версии Vanity Fair. Мало кто задумывался, как герцогиня выходит в люди в обычные дни, когда не запланированны официальные встречи.

Издание People пишет, что чаще всего Меган Маркл, со своим мужем принцем Гарри, проводят выходные в Котсуолд-Хилс – уголке дикой природы с потрясающими английскими пейзажами.

Меган Маркл
Меган Маркл

"Когда она посещает занятия пилатесом, то собирает волосы и надевает бейсбольную кепку, чтобы остаться инкогнито" инсайдер

Раньше "единственным местом, которое она регулярно посещала, был магазин здорового питания Whole Foods, что находится в пяти минутах от Кенсингтонского дворца", – добавил источник. "Таким образом она едва ли может сюда прийти и остаться при этом незамеченной".

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Меган Маркл
Меган Маркл

Бывший телохранитель принцессы Дианы рассказал, что у Меган больше не будет спокойной жизни.

"Она каждый день находится под пристальным вниманием общественности. Она не может себе позволить все, что ранее делала в Америке. Можно с уверенностью сказать, что сейчас она играет самую главную роль в ее жизни, которую когда-либо имела" телохранитель

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что друг и визажист супруги принца Гарри Меган Маркл – Даниэль Мартин рассказал о предпочтениях герцогини Сассекской в макияже и объяснил, почему публика скорее всего никогда не увидит герцогиню с красной помадой на губах.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", нелегкое бремя королевского статуса ждет всех принцев и принцесс двора Елизаветы II. Не обойдет эта непростая судьба и детей Меган Маркл.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что сразу после звездной свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в СМИ начала появляться информация об "интересном" положении герцогини. Стоит отметить, что уже миллионы поклонников ждут официального подтверждения беременности жены принца Гарри.