Фотографу удалось снять двух обнимающихся "призраков" в аббатстве Ревесби в Линкольншире, Британия.

Рон Бауэрс считает, что его фотография демонстрирует то, что любовь продолжается после смерти. По мнению мужчины, ему удалось запечатлеть призраков двух влюблённых, быть может — Ромео и Джульетты.

Мужчина рассказал, что услышал странный шум, а после увидел темную фигуру. Сначала ему показалось, что это один человек, но затем он разглядел обнимающуюся пару.

Детали изображения лучше видны на негативе. Фотограф уверяет, что не подвергал снимок какой-либо обработке.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, в Интернете активно распространяется видео, на котором девушка чудом избегает смерти. Некто загадочный, движущийся с нечеловеческой скоростью, спасает девушку за секунду до того, как ее ударит автомобиль. Также быстро незнакомец исчезает во мраке.

Видео сняла камера уличного видеонаблюдения, расположенная за дорогой. На кадрах видно, что в 23:34 юная девушка хочет пересечь дорогу, на которой практически нет машин.

Первую машину она успешно обошла, а вторая внезапно увеличила скорость и, если бы не герой-призрак, трагедии бы избежать не удалось.

Также мы писали, что гранитный памятник в виде iPhone 6 высотой с человеческий рост заметили на городском кладбище в российской Уфе. Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Отмечается, что необычный обелиск с точностью до деталей повторяет гаджет. В частности, на куске гранита на боку высечены кнопки регулятора громкости, на задней панели — камера, фонарик, название бренда и "яблочный" логотип. На фасаде, "передней панели", расположен портрет усопшей молодой девушки. В основании скульптуры изображен QR-код.

Напомним, призраки окружили фотографа в заброшенном бункере.

Как ранее сообщал Знай.ua, корабль-призрак испугал даже бывалых спецназовцев.

Также портал Знай.ua ранее сообщал ,что призрак спас ребенка от смерти, это стоит видеть.