Удивительно, но самые модные тренды для женщин сезона 2018 можно найти в каждом мужском гардеробе, достаточно просто порыться в шкафу у бойфренда или сходить в мужской магазин. Сообщает Clutch.

Мы расскажем о 5 простых и стильных вещей, без которых совсем не обойтись в этом сезоне.

Белая рубашка

Белая рубашка — тренд сезона 2018. В женских отделах достаточно сложно найти то, что действительно необходимо: все модели то с коротким рукавом, то с фонариками, блестками, стразами и различным декором, или приталенные силуэты, которые не вписываются в сегодняшний день.

А вот в шкафу у мужчины обязательно найдется объемная белая рубаха, без лишних изысков, которая сделает ваш образ хрупким, нежным и невероятно женственным.

Фланелевая рубашка

Клетка снова в моде, поэтому фланелевые рубашки мужского силуэта с этим принтом очень популярны в сезона 2018.

Носить ее можно по-разному: и на женский манер в виде кардигана, и как куртку подвязав концы или как жакет с джинсами прямого силуэта. Можно надеть с юбкой-карандаш, перевязав грубым ремнем – очень стильная комбинация.

Блейзер

Вы уже знаете, что блейзеры в этом сезоне на пике своей популярности. Особенно те, которые свободно сидят на фигуре, длинной ниже бедра и с двубортной застежкой.

Именно такой можно найти в любом мужском гардеробе, если ваш мужчина не носит пиджаки, то сходите в мужской отдел любого торгового центра – обязательно что-нибудь подберете.

Толстовка

Толстовки отлично вписываются в стиль oversize, который в тренде сейчас. Причем, выбирать нужно на два размера больше. В женских отделах, конечно можно найти подходящую модель, но лучше идите сразу в мужской – там наверняка!

Отлично сочетаются с узкими юбками, джинсами. Можно надеть под платье с высокими ботфортами.

Бомбер

Есть женские модели бомберов, которые, как правило, имеют декор и короткие по длине. Но, вы наверняка обратили внимание, что в этом сезоне модные дизайнеры предлагают oversize бомберы, которые запросто можно найти в любом мужском шкафу или магазине.

Напомним, найти идеальную пару джинс совсем не сложно, если прислушаться к главным советам.

Как сообщал портал "Знай.ua", эти вещи француженки не наденут даже под страхом смерти.

Также "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян рассказала, зачем носит несколько комплектов белья одновременно.