Семейство Кардашьян у всех на слуху уже не первый год. Скандалистки, трендсеттерши и просто красавицы, сестры Кардашьян то и дело удивляют публику неожиданными выходками. И самая яркая из них, конечно, Ким. Супруга Канье Уэста, не так давно поразила журналистов и фолловеров в соцсетях откровенным и слегка нелепым признанием: оказывается, Ким носит несколько комплектов нижнего белья за раз!

Кардашьян рассказала, что надевает по два-три комплекта утягивающего белья, чтобы казаться стройнее. Этот «рецепт стройности» светская львица рекомендует девушкам, если нужно срочно «похудеть» перед выходом в свет, или если они еще не привели себя в форму после беременности. Сама Кардашьян тоже прибегала к этой хитрости после родов регулярно, чтобы выглядеть стройнее.

«Нужно надевать три комплекта утягивающего белья за раз. Серьезно, это не шутка. После родов я делала так каждый раз, когда собиралась выйти из дома», — призналась Кардашьян.

Напомним, ранее Ким Кардашьян, и другие звезды, известные своими пышными «пятыми точками», такие как Дженнифер Лопес и Бейонсе, поделились секретами идеальных бедер и тем, как они подчеркивают свою фигуру. Так, несмотря на достаточно спорный стиль Ким, ее фигура всегда выглядит безупречно. Именно эта светская львица ввела в моду платья с эффектом силикона и облегающие лосины с топами. Кардашьян сделала свою необычную фигуру собственной визитной карточкой, и теперь добиться такого эффекта мечтают миллионы женщин на планете.

Популярные статьи сейчас

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

Также Знай.ua ранее писал, что фанаты возмущены тем, что Ким Кардашьян начала делать со своим лицом. Якобы после экспериментов с увеличением-уменьшением пятой точки, звезда, которая панически боится постареть, начала делать многочисленные инъекции ботокса. Многие поклонники полагают, что такими темпами Кардашьян вскоре станет похожа на резиновую куклу и критикуют привычку светской Львицы. Однако когда чужое мнение интересовало самовлюбленную звезду? Ким прекрасна, и знает об этом. Но это не мешает ей постоянно совершенствовать себя и экспериментировать с собственной внешностью.

Кроме этого, Ким обожает делать провокационные фото. Так, недавно мы писали, что светская львица удивила поклонников фотографией, где полностью раздета и прикрывает пикантные места только цветами. Это не единственная фотосессия Кардашьян подобного рода, ведь она обожает эпатировать публику.