Украинцы готовятся к Хеллоуину, который наступит уже вот-вот, 31 октября, ждать осталось всего пару дней.

Хэллоуин
Хэллоуин

Однако в преддверии костюмированной вечеринки стоит узнать больше об это яркий и необычный праздник.

Если говорить о традиции этого дня, то строгих канонов в праздники не существует. Однако существует несколько суеверий о том, что категорически нельзя делать в праздник, чтобы не навлечь на себя беду.

Человеку нельзя оборачиваться в этот день, если во время ночной прогулки вы услышали за своей спиной четкие настойчивые шаги. Считается, что это мертвые души решили за вами понаблюдать.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Хэллоуин
Хэллоуин

В ночь Хэллоуина нельзя сушить белье на улице или на балконе. Человек, который наденет такие вещи будет притягивать несчастья к себе и своих близких. Если вы забыли снять белье перед наступлением "страшной" ночи, то придется все перепирати заново. Вода смоет всю негативную энергию.

Хэллоуин
Хэллоуин

Напомним, очень мало времени осталось до самого страшного праздника года — Хэллоуина, в мире отмечают 31 октября. К нему также присоединились и украинцы. Магазины и торговые центры переполнены всевозможным декором и тематическими костюмами, а у покупателей просто разбегаются глаза.

Хэллоуин
Хэллоуин

Эксперты сравнили цены и рассказали, что сейчас в тренде и сколько это стоит, - пишет Сегодня.


Как писал ранее Знай.uа, Хэллоуин – время экспериментов. При этом они не обязательно должны быть трудоемкими.

Макияж для Хэллоуина
Макияж для Хэллоуина

Подборка этих фото покажет, что удачный макияж составляет половину успешного образа. К тому же, его можно выполнить очень легко. Достаточно обладать минимальными навыками рисования и бурной фантазией.

Макияж глаз в данном случае может быть любым. Главное – выделить губы красной помадой, затушевав уголки тональным кремом и добавить две вертикальные полосы карандашом на подбородке, как у куклы. Для более полного образа можно нарисовать веснушки и выделить брови необычным цветом.

Макияж на Хэллоуин
Макияж на Хэллоуин

На Хэллоуин можно изобразить на своем лице настоящую картину всемирно известного художника или же, если позволяет внешность, самому превратиться в его автопортрет.


Также Знай.uа писал о том, что Хэллоуин – одна ночь в году, когда взрослые и дети могут наряжаться, веселиться, кушать сладости и ни перед кем оправдываться.