Британский актёр Джош Уайтхаус, известный зрителям по сериалу "Полдарк", сыграет одну из главных ролей в приквеле "Игры престолов". Об этом сообщает издание Independent.

Таким образом, Уайтхаус присоединится к Наоми Уоттс, которая, как сообщалось ранее, сыграет в ленте "харизматичную светскую даму, скрывающую тёмный секрет".

Приквел "Игры престолов" будет рассказывать о событиях, произошедших в Вестеросе задолго до объедения Семи Королевств. В основе сюжета будет то же противостояние людей и Иных, пришедших на континент со зловещего Севера.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Из книг Джорджа Мартина нам уже известно, что войну "Долгой ночи" люди выиграли, однако, чем закончится противостояние в "Игре престолов", на данный момент не известно.

Нет и детальной информации о герое, которого воплотит на экране Джош Уайтхаус. Самого 28-летнего актёра мы знаем лишь по нескольким сериалам, а также по рекламной кампании для бренда Burberry.

Ранее мы писали, что Дейенерис Таргариен и Джон Сноу появились на первом фото со съемок восьмого сезона сериала "Игра престолов". Кадр опубликовал журнал Entertainment weekly на своей обложке.

Этот снимок был сделан со время съемок заключительного сезона в Северной Ирландии, которые продолжались 10 месяцев. Актеры отметили, что работа над восьмым сезоном проходила гораздо медленнее, чем над предыдущими.

"Сцены, которые мы пять лет назад снимали за один съемочный день, на этот раз создавались в течение пяти дней", - сказал исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон.

Напомним, звезда "Игры престолов" рассказала о встрече с голым Бибером.

Как сообщал "Знай.ua", звезда Игры Престолов шокировала откровенным признанием. Она поразит вас своим рассказом.

Также "Знай. ua" писал, что создатель культовой "Игры престолов" сообщил дату выхода новой книги.