Джулия Робертс уникальная женщина, актриса, личность. В объятиях ее улыбки можно утонуть, а обаяние и красота сражают наповал. В последнее время общественность говорит о том, то красотка очень сильно похорошела. Ее фигура стала боле гармоничной и утонченной.

Как поддерживать себя в форме минуя диеты и изнуряющие тренировки? Ответ знает невероятная актриса Джулия Робертс. Сообщает Clutch.

Мы расскажем о главных секретах ее стройности.

И секрет здесь не в диете и тренировках, а в самом образе жизни Робертс, в том, каких правил она придерживается.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам хотят дать шанс "откупиться": строгую норму предлагают заменить Добровольный визит в ТЦК не спасет от штрафа: за что накажут некоторых мужчин Все, что копили – может пропасть: клиенты ПриватБанка теряют сбережения  Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
Показать еще

Улыбайтесь по поводу и без

Без улыбки женщине не справиться в борьбе за красивую фигуру. Джулия давно осознала этот факт и без своей фирменной улыбки никуда не выходит.

Чем больше проектов, тем лучше

Чтобы у вас было меньше мыслей о еде, нужно занимать свое время интересными проектами. Роберт в этом плане неугомонна, она всегда найдет что делать.

Позволяйте себя расслабляться

Загружать себя любимой работой это хорошо. Но время на отдых и ничегонеделание тоже должно быть. В балансе рождается красивая фигура.

Работайте ножками

Ноги созданы для того, чтобы ходить. А те ножки, которые за день наматывают много километров, будут всегда стройными.

Не стыдитесь своего тела

Сегодня вы такая, а завтра уже будете совсем другая. Не стыдитесь своего тела. Любите его таким, каким оно есть, просто думайте о совершенстве и стремитесь к нему.

Общайтесь с красивыми мужчинами

Красивые мужчины это ваша подпитка. Они стимулируют женщину выглядеть сногсшибательно.

Умейте благодарить

Всегда благодарите бога, Вселенную, окружающих, себя за все, что происходит в вашей жизни, как хорошего, так и плохого. Это все уроки, без которых невозможна наша жизнь. Таким образом ваше тело и разум становятся чище, а значит и фигура красивее.

Помни, вы сексуальнв в любом возрасте

Не забывайте о своей сексуальности. В каждом возрасте женщина прекрасна по-своему.

Балуйте себя, для этого не нужен повод

Любовь к себе — очень важная составляющая успешной работы над своей стройностью. Балуйте себя приятными вещами и радуйся этому.

Не бойтесь меняться

Всегда будьте разной. В этом изюминка женщины и ее сила. Только такие женщины способны справиться со всеми трудностями и покорить мир.

Напомним, Кара Делевинь рассказала, как быть стройной и ни в чем себе не отказывать.

Как сообщал портал "Знай.ua", ученые раскрыли секрет привлекательности.

Также "Знай.ua" писал, раскрыт секрет идеального тела Дженнифер Лопес.