24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежке.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото в откровенном красном купальнике. Судя по геолокации, девушка сейчас отдыхает на Мальдивах и радует поклонников жаркими фото оттуда. На очередном снимке в акаунте Алены, она позирует с сочным бургером в руках. При этом девушка высунула язык и не смотрит в камеру – ее взор прикован к тому самому бургеру, который она еще и расхваливает в подписи к фото.

"Желаю Вам, чтобы ваша вторая половинка смотрела на Вас так же, как я на этот бургер. Придумайте свой смешной коммент к фото. Набравший большее количество лайков попадёт в сторис. Погнали", - подписала фото модель, провоцируя подписчиков на интерактив. А те, в свою очередь, не растерялись и принялись писать смешные комментарии.

"Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня – искра, буря, безумие", "Размер не имеет значения, говорят?", "Даже у бургера встала котлетка на тебя", "Иди ко мне мой сладкий!", "Пока мой не видит, чем я балуюсь", "Что я делаю, пока другие в зале", "Когда знаешь, что ты потолстеешь, но тебя ничего не останавливает уже", "Моё выражение лица, когда вижу вегана", "Пусть все калории уйдут в сиськи", "Когда бургер выглядит аппетитней, чем ты, нужно срочно уничтожить конкурента", "Когда спросили на какой диете сидишь", "Цвет настроения бургер", - шутят в комментариях фолловеры.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.