Грэм и Джанет Уолтоны больше всего на свете мечтали стать родителями. На протяжении нескольких лет они пытались завести ребенка, но, к сожалению, результата не было. Влюбленные не собирались сдаваться – они решили попробовать вспомогательную репродуктивную технологию. Но даже она не оправдала надежд.

Безрезультатными были целых 12 попыток. Надежда начала угасать, но на 13 попытке случилось чудо. Джанет наконец-то узнала о том, что она беременна. Молодую семью эта новость сделала невероятно счастливой. Уолтоны с нетерпением ждали появления на свет первенца.

Когда Джанет отправилась на УЗИ, она узнала ошеломительную информацию. Оказалась, что она беременна не одним ребенком и не двойней, а шестерней. Конечно, пара мечтала о большой счастливой семье. Но она не ожидала, что все случится так быстро.

Женщине пришлось лечь в больницу, чтобы постоянно находиться под наблюдением врачей. С такой беременностью вероятность выкидыша возрастает.

К счастью, все обошлось, и 18 ноября 1983 года Уолтоны стали родителями шестерых дочерей. Девочки родились с помощью кесарева сечения на 31 неделе беременности. Двух девочек поместили в инкубаторы, ведь их легкие не успели полностью развиться. Спустя два месяца малышек с матерью отпустили домой. Врачи убедились в том, что их жизни не грозит опасность.

Уолтоны стали родителями первых в мире шестерняшек – Рут, Кейт, Ханны, Сары, Люси и Дженни. За жизни малышек переживал весь мир. Ведь доктора изначально не были уверены в том, что все малышки выживут и будут здоровыми.

Конечно же, молодым родителям пришлось нелегко. Они покупали 11 тысяч подгузников в год и практически не спали. Им постоянно приходилось кормить девочек, купать, переодевать их, сменять им подгузники и укладывать их спать. Несмотря на все трудности, пара справилась. И она по-прежнему счастлива.

Со временем стало легче и интереснее. Сестры пошли в школу, они повстречали первую любовь, нашли друзей и начали чем-то увлекаться.

Девочки росли в уютной атмосфере, в семье, полной любви. Их отношения и сейчас невероятно крепкие, доверительные и нежные.

Сейчас младшим Уолтонам по 34 года. Они уже давно выросли. Каждая из сестер по-настоящему счастлива. Некоторые вышли замуж и уже даже стали родителями. Другие сосредоточились на успешной карьере. Сара – первая из сестер, которая стала мамой. Она родила прекрасную малышку Йорги в 2014 году.

В прошлом году сестры праздновали свой день рождения вместе с любимыми родителями. Они отправились в первый совместный отпуск в Нью-Йорк впервые за 10 лет.

"Знай.ua" уже писал о простых способах, которые помогут подружиться кошке и собаке

А также об украинской красотке, которая будет представлять страну на Мисс Мира

Напомним: 12-летний парень создал компьютерную игру в интернет-кафе