Буквально недавно местные жители Филиппинских островов заявили, что 17-летняя девушка беременна от рыбы. Однако на самом деле девушка страдает от кисты яичника. Об этом странном инциденте сообщает информационный портал GMA News.

Так, это произошло в муниципалитете Бакакай в провинции Албай. В течении семи месяцев у 17-летней Кимберли вырос живот, и она поправилась на 10 килограммов. По словам девушки, она не беременна, а на обвинения родителей отвечает, что у нее "даже никогда не было поклонников".

девушка Кимберли

В то же время местные жители предположили, что Кимберли нарушила традиционный запрет: девушкам запрещено купаться в океане или реке во время менструации и в течение пяти дней после нее. Согласно народным поверьям, это может вызвать серьезные заболевания, а также привлечь к нарушительнице хищных рыб, осьминогов и даже угрей.

Стоит отметить, что родители начали беспокоиться за дочь и отвели ее на УЗИ. Так, в результате обследования выяснилось, что девушка страдает от кисты яичника. Но жители деревни разглядели на снимке лицо рыбы, что только увеличило их подозрения. Чтобы пресечь слухи, медикам пришлось публично заявить, что живая рыба не может жить в животе у человека, тем более в матке. Сейчас родные Кимберли собирают деньги на операцию по удалению кисты. Они надеются успеть вырезать новообразование, пока оно не разорвалось.

Популярные статьи сейчас

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

снимок с УЗИ

Напомним, когда-то беспокойные воды бороздил гигантский лидсихтис (род гигантских вымерших костных рыб юрского периода), рядом с которым даже мегалодон показался бы мальком. Ранее считалось, что рыб таких размеров быть в природе не может: взрослые экземпляры вырастали до 30 метров длиной.

Как сообщал портал Знай.ua, Тау­ма­та­фа­ка­тан­ги­хан­га­ко­ау­ау­ота­ма­теа­по­каи­ну­фе­­­ну­­аки­та­на­та­ху — это всего-лишь холм высотой 305 метров, находящийся в Новой Зеландии.

Также портал Знай.ua писал, что ученые обнаружили 75 аномалий развития у людей, которые жили в эпоху плейстоцена.