Милли Купер – 96-летняя женщина, которая живет в Лас-Вегасе. Она родилась и выросла в Лондоне. Женщина влюбилась в офицера и отправилась к нему в Америку. Она переехала в город удовольствий, когда ей было 27 лет. К сожалению, возлюбленные так и не встретились. Им не суждено было жить той жизнью, о которой они мечтали. Молодой отважный офицер погиб на войне.

Милли была вынуждена выживать в одиночку в незнакомом городе. Чтобы не умереть с голоду, она решилась на отчаянный шаг. Девушка стала жрицей платной любви. Прошло время, и эта, как тогда казалось непостоянная подработка, превратилась в настоящий бизнес. Женщина достигла успеха в этом деле и открыла собственный публичный дом. В 1955 году она вышла замуж. Но даже это не заставило ее оставить занятие проституцией.

На данный момент мадам Купер обслужила примерно 3500 клиентов. На этой цифре останавливаться она не собирается. Проституция стала для нее не только источником дохода, а и образом жизни. И даже ее смыслом.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

Как известно, проституция запрещена законом в большинстве цивилизованных стран мира. Несмотря на это, в Книгу рекордов Гиннеса Милли попала как самая старая проститутка в мире.

Портал "Знай.ua" рассказывал о смелом парне, лишившегося ноги, который пробежал 5373 километра

А также о парне, который ради любви откормил свою девушку на 80 килограмм

Напомним: психологи поделились советами, которые помогут стать более уверенными в себе