Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Но в этот раз решила немного прикрыть их под одеждой.

Так, на своей странице в соцсети модель опубликовала милое фото, на котором нет привычных ее фанатам голых частей тела. Девушка сфотографировала себя сама, но получилось очень симпатично. Чери позирует в черном топе на молнии, поверх которого надела белую кофту с флористическим принтом. Но, как бы модель не хотела скрыть декольте, поклонники все же увидели ее грудь. Волосы Аны распущены в стильной укладке, а на лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

В подписи к фотографии фитнес-модель решила устроить конкурс, в рамках которого раздаст подписчикам по сто долларов. Эту акцию Ана Чери приурочила ко Дню благодарения. Девушка пообещала лично выбрать троих человек из комментариев и послать им деньги. Сделает она это в понедельник. Фанаты не прошли мимо и принялись комментировать новую публикацию на странице модели.

"Великолепная улыбка", "Ана, ты очень красивая", "Люблю твою улыбку, крошка", "Очень красивая грудь и милая улыбка", "Ты очень красивая, а твое лицо яркое и сладкое. Ты лучшая, мне очень нравится это фото", "Каждый день ты выглядишь все лучше, Ана", "Хорошие выходные, и я надеюсь, что у вас тоже!", "Вы абсолютно великолепны. Я никогда не слышал об ангеле, живущем в мире. Но теперь я верю", "Выглядит отлично!", "Красивая женщина", "Очень милое фото", "Очаровательная, веселая и очаровательная", "Это безумие, сколько у вас лайков за считанные секунды", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Ани Чери.

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.