Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Так, на своей странице в соцсети модель опубликовала соблазнительное фото, которым рекламирует распродажу вещей своего бренда спортивной одежды, посвящённую черной пятнице.

На фотографии Ана Чери стоит спиной к камере и выпучивает упругую попу к ней. На модели серый костюм для фитнеса с логотипом ее бренда. Волосы Аны Чери распущены и свисают с головы, так как она немного нагнулась, подставляя булочки к камере. На ее лице легкий естественный макияж, модель задорно хохочет. В подписи к фотографии фитнес-модель предлагает поклонникам купить товары ее бренда со скидкой до 50%. Поклонники Аны принялись активно обсуждать новое фото в ее аккаунте, многим снимок очень понравился, а некоторые даже решили прикупить себе обновки для спорта.

"Какая красота!", "Анна, ты очень красивая", "Ана, ты должна работать в PornHub", "Мне нравятся фотографии, которые вы публикуете", "Ты прекрасно выглядишь", "У тебя красивая попа", "Ана, ты невероятно симпатичная и горячая", "Самая милая девушка в этом мире", "Только посмотрите на эту невероятную милашку", "Очень красивая. Ты моя любовь", "Ты выглядишь так потрясающе", "Карты Google показывают путь к вашему сердцу?", "Очень красивая девушка, просто фантастическая", "Ана, ты красотка", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Аны Чери.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.