Королева Иордании вместе с детьми прибыла в британскую столицу с официальным визитом. Королева и ее дочь Исман сильно удивили публику новыми экстравагантными нарядами, которое они выбрали для выхода в свет.

Благодаря сообщениям британских СМИ стало известно, что королевскую семью приехать в Лондон заставило особое семейное событие. Так, король Абдалла II вместе с женой, сыном и старшей дочерью приехали в Великобританию, чтобы отметить с младшей дочерью ее поступление в военную академии.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Снимки с праздничного вечера королева выложила в Instagram.

Известно, что 18-летняя Сальма пошла по стопам своей семьи. Она поступила в Королевскую военную академию, которую несколько лет назад закончил ее старший брат, а в 80-х начинал карьеру отец-король.

Стоит напомнить, что для украинских производителей модной одежды появились очень мотивационные новости. Так, королева Иордании Рания Аль-Абдулла вышла в свет в одежде украинского бренда Flow The Label. Известно, что украинский наряд королева одела по случаю встречи с женщинами-активистками. Об этом стало известно благодаря фото со встречи опубликованном в официальном "королевском" аккаунте Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что ни для кого не секрет, что королева Рания является любимицей всех жителей Иордании. После бракосочетания с королем Абдаллой II она активно внедряет собственные проекты и заботится о медицине, образовании и культуре в своей стране. Поэтому королева довольно часто посещает научные или светские мероприятия.

Так, в понедельник, 17 сентября, жена монарха представила свой образовательный проект, который усовершенствует методы обучения в школах Иордании и сделает образование более доступным для населения.

Напомним, замуж за принца: обновленный список самых желанных холостяков.

Как сообщал Знай.ua, важное таинство: на что Меган Маркл пошла ради принца.

Также Знай.ua писал, строгие и обольстительные: самые горячие штучки мировой политики.