Для украинских производителей модной одежды появились очень мотивационные новости. Так, королева Иордании Рания Аль-Абдулла вышла в свет в одежде украинского бренда Flow The Label. Известно, что украинский наряд королева одела по случаю встречи с женщинами-активистками.

Об этом стало известно благодаря фото со встречи опубликованном в официальном "королевском" аккаунте Instagram.

Так на снимке можно увидеть, что королева Рания одета в свободную небесно-голубую рубашку и широкие брюки.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Отметим также, что дизайнер Flow The Label Виктория Баланюк подтвердила, что стилист Рании связался с компанией и заявил, что им очень понравился костюм из коллекции осень-зима и они хотят его приобрести.

Стоит напомнить, что Меган Маркл как и подобает герцогине, в основном носит платья, которые стоят тысячи долларов. Но иногда она надевает наряды масс-маркет по доступной цене и обычные люди тут же раскупают все размеры этой модели в магазинах.

Однако с черным платьем Marks & Spencer по 63,26 долларе, которое Меган Маркл одевала на традиционный Королевский фестиваль памяти, дело обернулось иначе, пишет Elle.com. Это платье до сих пор есть во всех размерах во всех магазинах Великобритании.

Напомним, ранее сообщалось, что вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы. Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в соблазнительном красном платье с открытой спиной.

Напомним, легче сказать, кто не из "этих": Бузова невольно рассекретила гей-тусовку российского шоу-бизнеса.

Как сообщал Знай.ua, малышка на миллион: Кайли Дженнер похвасталась деловым образом.

Также Знай.ua писал, сексуальная Ана Чери обтянула аппетитные формы и пожаловалась на сложную жизнь.