Недавно одиозная телеведущая и певица Ольга Бузова поучаствовала в шуточном конкурсе "Ночной контакт". По его условиям Бузова должна была в течении нескольких секунд отвечать на простые вопросы.

Ольга хорошо справилась с заданиями относительно своих коллег по "Дом-2" и быстро назвала 3 любимые части своего тела. Но самое забавное случилось после: у Бузовой попросили назвать трех представителей российского шоу-бизнеса, у которых традиционная сексуальная ориентация. Телеведущая буквально упала в ступор от такого вопроса.

Сначала она сказала: "Лепс!", но так и не смогла вспомнить ни одного имени. Умирающие от смеха ведущие "Ночного контакта" поздравили Ольгу и сообщили, что она рассекретила гей-тусовку российской поп-сцены.

После этого Бузова неуверенно назвала имена певца Стаса Пьеху и рэпера ST. Ольге сказали не огорчаться по этому поводу, ведь это действительно трудный вопрос. Все знают, что гомосексуалисты являются абсолютным большинством в российском шоу-бизнесе.

Популярные статьи сейчас

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ранее сообщалось, что в понедельник, 12 ноября, стало известно, что на телеведущую и певицу Ольгу Бузову подали заявление в полицию. Об этом рассказала адвокат Анна Бутырина, которая является заявителем и представляет интересы пяти человек, передают росСМИ.

Сообщается, что причиной обращения к правоохранителям является скандальная история с подарками Бузовой в социальной сети.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Так, на своей странице в Instagram певица устроила розыгрыш автомобиля Mercedes. При этом спонсорами конкурса были блогеры: по правилам, они должны были заплатить от 30 тысяч до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить порядка 100 тысяч "живых" подписчиков.

"Данные условия ею не были выполнены. Пострадавшие остались без денежных средств и без подписчиков. Также она разыграла автомобиль достаточно странным образом", — объясняет ситуацию Бутырина.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Напомним, что знаменитый блогер Ида Галич рассказала, что ее однажды подло обманула Ольга Бузова. 

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Бузова решила прорекламировать бикини известного бренда.

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Бузова похвасталась очень яркими нарядами с новой коллаборации Moschino и H&M.