Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость решила прорекламировать бикини известного бренда. Так, артистка позировала в двух разных купальниках, однако что-то пошло не так.

"Дорогие мои, зима уже близко...🤗 Как и зимние отпуска вместе с ласковым морем и обжигающим песочком...🏖
Это ли не повод закупится роскошными купальниками от моих любимых. Ведь для вас они подготовили просто таки небывалую АКЦИЮ: сколько купишь купальников столько же ты можешь выбрать себе в подарок. Причем твой выбор ничем не ограничен. От такого просто крышу сносит.", - порекомендовала фанатам Бузова. За 14 часов кадр набрала почти 126 тыс. лайков, а вот комментарии Ольга скрыла. Стоит отметить, что недоброжелатели часто критикуют формы певицы, ведь не смотря на то что девушка может похвастаться плоским животом и упругими ягодицами, хейтеры все время рекомендуют ей увеличить грудь.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Показать еще

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.