Ни для кого не секрет, что королева Рания является любимицей всех жителей Иордании. После бракосочетания с королем Абдаллой II она активно внедряет собственные проекты и заботится о медицине, образовании и культуре в своей стране. Поэтому королева довольно часто посещает научные или светские мероприятия.

Так, в понедельник, 17 сентября, жена монарха представила свой образовательный проект, который усовершенствует методы обучения в школах Иордании и сделает образование более доступным для населения.

королева Рания

"Мы запустили учебную платформу, которая поможет реализовать настоятельную потребность в качественном образовании. Она базируется на основе современных методов обучения, свободном и бесплатном образовании на арабском языке"

Стоит отметить, что для важного события королева Иордании подобрала эффектное и красивое платье, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру. Рания пришла на презентацию в желто-черной блузке и классических брюках.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Свой образ иорданская икона стиля дополнила обувью на каблуках, идеальной укладкой волос и естественным макияжем. Лаконичные украшения завершили безупречный лук королевы.

К слову, королева Елизавета II запретила женам своих внуков носить бриллиантовые украшения. Герцогини Кембриджская и Сассекская могут носить только золото, серебро. А вот бриллиантовые украшения Меган Маркл и Кейт Миддлтон могут надевать лишь после 6 часов вечера.

Учитель по этикету и представитеь Кенсингтонского дворца Мика Мейре сообщает, что королева не позволяет себе надевать бриллианты днем, а потому такое правило вписали в королевский протокол.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Напомним, что Кейт Миддлтон приветствовала британских военных с задранной юбкой.

Как сообщал портал Знай.ua, Кейт Миддлтон рассказала о своем участии в судьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Также портал Знай.ua писал, что во время съемок сериала "Форс-мажоры" у Меган Маркл был роман одновременно с двумя мужчинами.