Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Так, на своей странице в соцсети модель опубликовала соблазнительное фото, на котором позирует в купальнике.

Ана Чери запечатлена в соблазнительном образе – на ней яркий раздельный купальник голубого цвета, который подчеркивает сочную фигуру модели. Волосы девушки заплетены в кокетливые косички, а на лице яркий макияж. В ушах Аны голубые – в тон купальнику – массивные серьги. Чери позирует для фото стоя у куста с розовыми цветами.

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Окажется ли Порошенко за решеткой? Пальчевский назвал главное условие посадки экс-президента

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Поклонники Аны не остались равнодушны к такому сексуальному фото и принялись активно обсуждать новую публикацию в ее аккаунте, многим снимок очень понравился.

"Какая ты красивая и безупречная", "Потрясающая", "Она совершенна сверху до низу", "Очень красивая, моя любовь", "Вы выглядите очень хорошо", "Мне нравится этот стиль", "Ты выглядишь очень красиво!", "Какая красота!", "Анна, ты очень красивая", "Ана, ты должна работать в PornHub", "Мне нравятся фотографии, которые вы публикуете", "Ты прекрасно выглядишь", "Вы выглядите совершенно потрясающе", "Красивая женщина", "Красивая, как эти цветы", "Ты такой очаровательный малыш", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Аны Чери.

Ранее сообщалось, что горячая Ана Чери покрутила булками на камеру. Instagram-модель порадовала поклонников жарким фото. На фотографии Ана Чери стоит спиной к камере и выпучивает упругую попу к ней. На модели серый костюм для фитнеса с логотипом ее бренда. Волосы Аны Чери распущены и свисают с головы, так как она немного нагнулась, подставляя булочки к камере. На ее лице легкий естественный макияж, модель задорно хохочет.

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.