Поклонники известного сериала "Игра престолов" с нетерпением ждут выхода в эфир восьмого сезона. Автор книг, которые легли в основу телевизионной истории, любит поиграть на нервишках поклонников саги.

Лина Хиди, исполнительница роли Серсеи Ланнистер, решила скрасить ожидание забавными видеороликами.

Конечно же, на экране история выглядит величественной и серьезной. Усомниться в могущественном противостоянии могущественных кланов практически невозможно. Но на съемках все проходит совершенно не так. Порой они бывают утомительными, но зачастую все проходит весело. Актеры дружат и весело общаются друг с другом.

Они придумывают самые разнообразные способы, которые помогают им бороться с рутиной. Одним из них и поделилась Лина Хиди на своей страничке в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Она устроила настоящий мастер-класс по фырканью. К ней с удовольствием присоединились коллеги – Николай Костер-Вальдау, который исполняет роль Джейме Ланнистера и Йохан Филип "Пилу" Асбек, исполнитель роли Эурона Грейджоя. Фырканье снято в замедленном режиме, поэтому выглядит невероятно смешно.

Актеры на несколько минут вышли из своих серьезных образов. Они покривлялись на камеру, что хорошенько повеселило поклонников сериала. С такими шутками дождаться нового сезона, премьера которого запланирована на апрель 2019 года, в разы легче!

Ранее "Знай.ua" писал о том, что Месси поделился видеороликами с забавными танцами своих сыновей

Читайте также:дочь Джеки Чана сыграла лесбийскую свадьбу

Напомним: телеканал BBC заретушировал пикантные кадры с героиней документального фильма