Перед наступлением Нового года 2019 нужно избавиться от того, что является якорем в жизни. Раздать максимальное количество долгов и по возможности избавиться от всех кредитов.

Такие рекомендации дает экстрасенс и ясновидящая Ярослава Федорова.

Она убеждена, что нельзя забывать о тех вещах, которые вы одолжили у кого-то на время. Ведь утверждение, что в Новый год нельзя идти с долгами – верное.

Очень важно в период обновления года избавиться от хлама и старых, ненужных вещей в доме. То есть стоит перебрать одежду и выбросить без сожаления ту, которую вы уже не наденете. Избавиться, наконец, от залежей старых газет и прочего.

Популярные статьи сейчас

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

Особое внимание стоит уделить эмоциональной сфере и уладить все конфликты и разногласия с окружающими. Попросить прощения у тех, с кем вы ругались за уходящий год. Порой можно сделать это письменно или даже мысленно.

И самому отпустить все обиды и не держать их в сердце. Вам сразу станет легче жить.

"Энергетически обиды и негодования людей, которые рассчитывали на обязательность и порядочность тех, кому они сделали добрую услугу, могут принести немало неприятностей", - отметила эксперт.

Важно в этот период не только отпустить плохое, но и вспомнить все хорошее, что происходило за год.

Напомним, ужасные пророчества Ванги для Украины начинают сбываться, что дальше? Ванга делала пугающие предсказания, но не называла конкретных дат.

Как сообщал Знай. ua, астрологи раскрыли секс-секреты знаков Зодиака. От темперамента человека зависит то, как он ведет себя в постели и насколько легко приятно с ним.

Также Знай. ua писал про пять сильных женщин мира сего, покоривших невероятные вершины. Сильные, независимые, да еще и богатые. Эти женщины добились невероятных высот. И доказали, что женщинам под силу управлять крупными корпорациями.