Известный портал BuzzFeed опубликовал ответ на популярный запрос, посвященный возможности главного героя франшизы "Сумерки" заниматься сексом. Секрет раскрыла пользовательница Дженна Гиллаум.

По словам девушки, долгое время ее и других поклонников "Сумерек" мучил вопрос: как Эдвард возбуждается, если в его теле нет крови. Также любопытных поклонников интересовал способ зачатия ребенка.

Фанаты засыпали автора саги Стефани Майер письмами с просьбой объяснить физиологические процессы вампира. В результате она решила ответить всем пытливым на своем сайте.

По словам Майер в теле вампира имеется множество ядовитых жидкостей, которые имеют схожие функции с жидкостями человека.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 августа: путину помешал Лукашенко, Лорак сбежала из Москвы, гречка прыгнула в цене, а Маша Полякова призналась В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье
Показать еще

"Реакция возбуждения присутствует у вампиров, поскольку некоторые ядовитые жидкости заставляют ткани реагировать так же, как при притоке крови", - указала автор саги.

Подобным образом писательница объяснила беременность возлюбленной Эдварда Беллы. В теле вампиров, оказывается, имеется ядовитая жидкость с генетической информацией типа спермы. Она и способна связываться с человеческой яйцеклеткой.

Напомним, что серия фильмов "Сумерки" выходила на экраны с 2008 года по 2012 год. Сценарий был основан на четырехсерийном романе Стефани Майер. Главные роли исполнили Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Также ранее сообщалось, что популярная американская актриса Эшли Грин, известная по роли Элис в саге "Сумерки", показала на своей страничке в Instagram обнаженный снимок с нудистского пляжа. После свадьбы актриса и ее супруг Пол Коури отправились в медовый месяц на Гавайи. Там парочка загорает в малолюдных местах.

Напомним, Netflix определился с актрисами на роли Цири и Йеннифер в сериале "Ведьмак".

Ранее Знай.ua сообщал, стало известно, кто получил главную роль в "Вестсайдской истории" Стивена Спилберга.

Также Знай.ua писал, Netflix готовит технологию интерактивного телевидения, которая даст зрителям возможность оказывать влияние на сюжет.