На днях сервис Netflix заявил, что уже определился с актрисами на роли Цири и Йеннифер в сериале "Ведьмак". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, принцессу Цинтры и Дитя предназначения воплотит Фрейя Аллан, а чародейку – Аня Чалотра.

Информацию в своем Twitter подтвердила шоураннер проекта Лорен Хилсрич.

Аллан и Чалотра, можно сказать, начинающие юные актрисы, так как не успели засветиться в крупных проектах.

Так Аллан появлялась в сериале "В пустыне смерти", где у нее была эпизодическая роль, а Чалотра сейчас завершает съемки в сериале "Убийство по алфавиту", основанному на детективе Агаты Кристи.

Пожелаем успеха актрисам и надеемся, что они смогут в полной мере вжиться в роли и завоевать сердца поклонников "Ведьмака".

Кроме этого, актёрский состав сериала также пополнили:

Джоди Мэй — Калантэ, королева Цинтры.

Бьорн Хлынур Харальдссон — Эйст Турсеах, супруг Калантэ.

Адам Леви — друид Мышовур.

Мианна Бёринг — Тиссая де Врие.

Милли Брэйди — Ренфри, княжна Крейдена.

Мими Дивени и Терика Уилсон-Рид — юные чародейки.

Отметим, главного героя – ведьмака Геральта – сыграет Генри Кавилл. Съемки должны начаться уже в ноябре, а премьера назначена на 2019 год.

Шоу станет экранизацией популярных фэнтези-романов польского писателя Анджея Сапковского.

Шоураннер сериала Лорен Хиссрич поделилась подробностями кастинга на своей личной странице в социальной сети:

"Он стал первым, с кем я встретилась. Тогда у меня не было команды сценаристов и самих сценариев - только одобрение студии и море энтузиазма. Встреча прошла четыре месяца назад - с тех пор я не забывала, сколько страсти в нем тогда увидела. Он и есть Геральт. Всегда им был. Я так рада приветствовать Генри Кавилла в нашей "Ведьминской" семьи".

Сам Кавилл в шутку заявил, что теперь письма ему нужно писать в Каэр Морхен и предупредил, что отвечать будет крайне редко - слишком занят охотой на монстров.

Напомним, фанаты культовой игры с ожиданием наблюдают за тем, как идет работа над съемками сериала "Ведьмак". На днях в сети появилась новая информация, которая всколыхнула фанатов.

Как сообщал портал "Знай.ua", у разработчиков Cyberpunk 2077 и Thronebreaker появилась благородная цель: они хотят стать примером для своих коллег и изменить индустрию развлечений.

Также "Знай.ua" писал, в Нью-Йорке начались съемки продолжения культового фильма "Джокер". В сети опубликовали первые фото со съемочной площадки, включая снимки актера Хоакина Феникса в роли суперзлодея Джокера.