По сообщению зарубежных СМИ, в Нью-Йорке начались съемки продолжения культового фильма "Джокер".

Кадры со съемочной площадки

В сети опубликовали первые фото со съемочной площадки, включая снимки актера Хоакина Феникса в роли суперлиходія Джокера, сообщают СМИ.
Создателями фильма было анонсировано, что новый "Джокер" о злодее из Вселенной DC Comics выйдет на экраны 4 октября 2019 года.


Будущая картина посвящена антигерою Джокеру. Согласно замыслу создателей, Джокер стал злодеем за то, что его в свое время не восприняло общество.
Джокер - главный противник Бэтмена в комиксах DC Comics.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

К слову, в разных киноадаптациях эту роль выполняли Сесар Ромеро, Джек Николсон, Джаред Лето и Хит Леджер, который погиб до выхода картины на экраны.
Режиссером станет Тодд Филлипс.
Бюджет "Джокера" составит 55 млн долларов.


Напомним, у соцсетях были опубликованы фотографии со съемочной площадки кинокартины "Джокер".

Главная роль в ленте досталась Хоакину Фениксу. На выложенных снимках можно заметить главного героя, который уже близок к тому, чтобы стать сумасшедшим преступником, и клоуна.


Кроме этого, режиссер фильма Тодд Филлипс выложил в свой профиль в Instagram фото Хоакина Феникса. Фотография была подписана лишь одним словом – Артур.

Следует напомнить, что кроме Феникса в кинокартине "Джокер", к тому же, сыграют Марк Мерон, Роберт де Ниро и Зазе Бітц. Алек Болдуин не согласился стать отцом Бэтмена. Отмечается, что фильм выйдет в прокат 4 октября 2019 года.


Как писал ранее Знай.uа, фанаты культовой игры с ожиданием наблюдают за тем, как идет работа над съемками сериала "Ведьмак". На днях в сети появилась новая информация, которая всколыхнула фанатов.

Съемки сериала Ведьмак

Стало известно, что компания Netflix все еще активно работает над сериалом "Ведьмак". А сейчас сотрудники компании сосредоточили силы на поиске актрисы на роль Цирі для будущей экранизации.


Также Знай.uа писал о том, что легендарный король ужасов, писатель Стивен Кинг назвал лучший по его мнению фильм в истории кинематографа.