Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, порноактриса Хлоя Кхан активно ведет свою страничку в Instagram. Стоит отметить, что у девушки уже почти 1,4 млн фолловеров, которых знаменитость радует обнаженными снимками.

Так, в этот раз Хлоя Кхан показала очередное откровенное фото, на котором позирует в серых спортивный штанах и такой же курточке с пушистым мехом. При этом под курточкой у модели нет ничего кроме ажурного бюстгальтера, который едва сдерживает силиконовую грудь модели.

На голове девушки милая кепочка цвета хаки, а на ногах бежевые туфли-лодочки на шпильке, которое не совсем вписываются в этот спортивный образ. Стоит отметить, что на этом фото волосы Хлои Кхан светлые, хотя обычно ее привыкли видеть с темными волосами. Видимо девушка надела парик. На ее лице, как обычно, плотный слой штукатурки. Из подписи к фотографии можно сделать вывод, что публикация рекламная.

View this post on Instagram

My new fave coat from @arcticarmy @arcticarmy

A post shared by 🌴CHLOE KHAN🌴 (@chloe.khan) on

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Хлоя Кхан в образе Барби поиграла с подружками на камеру. Модель Хлоя Кхан показала очередное откровенное фото, на котором позирует в розовом латексном платье, которое сильно обтягивает ее фигуру и едва сдерживает силиконовую грудь. Девушка пришла на вечеринку вместе с подружками, которые также нарядились в коротенькие розовые платья. На фотографиях девушки позируют за столом с алкоголем и веселятся.

Судя из подписи к фото, которую оставила модель, они с подругой посетили Барби-вечеринку в честь дня рождения одной из девушек. И поклонники охотно этому верят, ведь коротенькое розовое платье Хлои действительно делает ее похожей на Барби. Волосы девушки распущены, а в ушах огромные серьги-кольца. На лице, как обычно, плотный слой штукатурки.

Напомним, ранее мы писали, что Хлоя Кхан вышла в люди только в прозрачном лифе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что огромная грудь Хлои Кхан выпала из невидимого костюмчика.

Также портал "Знай.ua" писал, что огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.