Украинские звезды, как оказалось, очень любят своих питомцев и в День домашних животных решили показать своих любимцев пользователей социальных сетей.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что известные артистки показали в сеть милые снимки со своими домашними любимцами.

Так, одним из первых в праздничный день снимками с любимцем поделились актеры "95 квартал". все они сфотографировались со своими воспитанниками. Неожиданным оказалось то, что у Владимира Зеленского любимец – морская свинка.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

В комментариях поклонники звезды начали активно обсуждать снимки с животными. Фактически все были в восторге от искренних и добрых снимков главных юмористов страны. Некоторые обратили внимание на то, что все животные похожи на своих хозяев, заметив, особое сходство Евгения Кошевого с его чихуахуа.

Также фотографией со своим любимцем сеть порадовала Леся Никитюк, которая недавно завоевала серебро на "Танцах со звездами". Снимок она разместила в своем Instagram.

Вместе с тем стоит отметить, что журналист Дмитрий Гордон обратился ко всем политикам, которые заявили о своем участии в президентских выборах, в частности к Юлии Тимошенко, Анатолия Гриценко и Владимира Зеленского, усилить охрану, чтобы предотвратить попытки покушения на их жизни.

"Скоро президентские выборы в Украине и на сегодняшний день у нас есть три потенциальные кандидаты на второй тур - это Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко и Владимир Зеленский. Хочу еще раз к ним обратиться, а также к другим кандидатам которые собираются зарегистрироваться кандидатом в президенты Украины: сейчас, когда время очень нестабилен им нужно серьезно подумать о собственную охрану", - сказал Д. Гордон.

Также стоит отметить, что за проведение президентских выборов 31 марта 2019 проголосовали 298 народных депутатов. Такое решение парламентарии приняли в ходе голосования парламента.

Народные депутаты Украины поддержали проект постановления №9342 "О назначении очередных выборов президента Украины". Как известно, проект постановления Верховной Рады внес спикер парламента Андрей Парубий.

Напомним, семейные фото Зеленского взорвали сеть.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский показал любовь всей своей жизни.

Также "Знай.ua" писал, что Притула заинтриговал Украину в годовщину Майдана.

Президентские рейтинги: Зеленский мог бы победить всех вероятных оппонентов