Известный шоумен, лидер студии "Квартал 95", Владимир Зеленский, который с недавних пор еще и является одним из лидеров электоральных симпатий украинцев, поделился крайне провокационным видео.

Соответствующий ролик Зеленский опубликовал на своей странице в Instagram. Это знаковое видео из популярного украинского сериала "Слуга народа", а именно - фрагмент из первого сезона истории о "президенте из народа".  

В комментарии под видеозаписью комик отметил, что "Слуге народа" исполнилось уже 3 года.

В опубликованном фрагменте герой Зеленского Василий Голобородько после избрания на должность президента впервые обратился к украинцам.

Популярные статьи сейчас

Жара продолжит грызть "тридцадками" украинцев – синоптик дала прогноз на ближайшие дни

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

Десятки копов и медиков – толпа разъяренных парней устроила дикие 90-е

Легендарный актер задыхается, на место экстренно вызвали "скорую" - врачей нет

Показать еще

"Я обещать не буду. Во-первых, это нечестно. Во-вторых, я в этом абсолютно ничего не понимаю. Но это пока, я разберусь. Я знаю одно, поступать надо так, чтобы потом не было стыдно смотреть детям в глаза. И родителям. И всем вам. Вот это, украинцы, я вам обещаю" Зеленский-

Напомним, что шоумен Владимир Зеленский впервые прокомментировал результаты социологического опроса, где говорится, что он уступит президентское место лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во втором туре. Об этом он заявил в комментарии ТСН 15 ноября.

"По поводу второго места - бороться так бороться, если говорить о борьбе. А чего тут бояться? У меня второе, у Тимошенко – первое. Нормально, если так. Хорошая драка. Но я думаю так, что я как мужчина настоящий, я просто обязан пропускать женщину вперед", - сказал Зеленский.

Ранее мы также писали, что Владимира Зеленского нередко связывают с Коломойским и считают, что именно он является спонсором его кампании. Однако в сети появилась информация о еще одном человеке, который непосредственно курирует юмориста.

Как сообщал портал "Знай.ua",  еще один фильм со скандальным Зеленским запретили в Украине.

Также "Знай.ua" писал, шоумен и участник Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой оказался в центре языкового скандала.