Владимира Зеленского нередко связывают с Коломойским и считают, что именно он является спонсором его кампании. Однако в сети появилась информация о еще одном человеке, который непосредственно курирует юмориста.

Предвыборная гонка – дело затратное. Однако комик и "слуга народа" Владимир Зеленский очень резко и уверенно взял старт. При этом едва он успел озвучить свое желание участвовать в грядущих выборах, как по всей стране уже начали появляться агитационные бигборды.

При этом предвыборная кампания требует огромных вложений и даже известный украинский юморист самостоятельно не смог бы потянуть эту ношу. СМИ убеждены, что амбициозный Зеленский получает помощь.

Украинцы убеждены, что Зеленского спонсирует владелец "1+1", украинский олигарх Игорь Коломойский. Однако предпочитает быть в тени и прямо не контактирует с тем, кому помогает.

Одновременно с этим появилась информация, что кампанией Зеленского плотно занимается соратник Коломойского – застройщик и руководитель еврейской общины Киева Александр Левин. Также нескоторые источники сообщают, что он ведет переговоры относительно привлечения в проект американских политтехнологов.

Партия «Слуга народа» сатирика Владимира Зеленского заняла бы второе место на парламентских выборах, если бы они проходили в следующее воскресенье. Согласно результатам социологического исследования электоральных настроений украинцев, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Напомним, украинцам запретили "Любовь", Зеленский - в пролете. В Госкино назвали причину запрета.

Как сообщал Знай. ua, Зеленского жестко поставили на место. Украинская писательница жестко ответила коллеге Зелинского.

Также Знай. ua писал, что владельцы ID-карт не смогут голосовать, что забыли рассказать украинцам.