Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в соблазнительном нижнем белье. Черный комплект состоит из изящного кружева и голубой вышивки. Также девушка надела бежевые чулки и подвязку в тон комплекту. Линдси фотографирует себя в зеркало на телефон и стоит в вызывающей позе.

В подписи к фотографии Линдси Пелас написала: "Я предпочитаю игривому и приятный", а также указала бренд нижнего белья, в котором позирует. Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело.

"Линдси, у тебя роскошная грудь", "Твое тело божественное", "Эта грудь сводит меня с ума", "Богиня", "Линдси, ты прекрасна", "Это ваш лучший снимок", "Красотка", "Очень сексуальная", "Очень горячая, красивая фотография", "Выглядишь очень красиво", "Бомба", "Обожаю тебя, твое тело прекрасно, ты восхитительна", "Очень красиво!", "Очень нравится цвет ваших волос", "Ты такая красивая! Ты заслуживаешь самого лучшего", "Черт возьми, это тело прекрасно", - пишут восторженные поклонники Линдси в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.