Мальчик по имени Барон родился в английском городке Челтнем. Во время беременности при одном из УЗИ Трейси, матери малыша, сообщили о том, что есть подозрения на каудальную регрессию. Это страшная болезнь, которая поражает отделы позвоночника. Из-за этого некоторые части тела могут не работать. Медики были практически уверены в том, что ребенок родится неполноценным. Но, конечно же, надежда на то, что он будет здоровым, не угасала.

Врачи предложили Трейси рассмотреть вариант аборта, чтобы не мучился ни ребенок, ни она. Но женщина категорически отказалась. Она очень ждала этого малыша и будет любить его, несмотря на болезни и неполноценности. Трейси верит в то, что каждый человек имеет право жить. И никто не может его отобрать. Тогда женщина даже не подозревала, какая именно жизнь ожидает ее ребенка.

Роды начались на месяц раньше, чем ожидалось. Врачи не хотели лишний раз рисковать, поэтому сделали кесарево сечение. Первая встреча с сыном повергла Трейси в шок: малыш родился с перевернутыми ногами – они почти параллельны плечам. Кроме того, у него практически отсутствуют ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Женщина вспоминает тот день со слезами на глазах:

"Когда я пришла в себя, меня спросили, хочу ли я снова увидеть ребенка. Когда я взяла его на руки, то сразу осознала, с чем мы столкнулись. Все врачи и медсестры сообщили, что никогда прежде не видели подобных аномалий".

Мальчик постоянно улыбается, он невероятно жизнерадостен. Он еще не представляет, что ожидает его в будущем. Сейчас проходит сбор средств для обеспечения максимально комфортных условий для малыша.

Ранее портал "Знай.ua" писал о генетическом заболевании, которое превратило девочку в старушку

А также о лучших коллекциях детской одежды от украинских дизайнеров

Напомним: мужчина очнулся после 19 лет, проведенных в коме