Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в одних только трусиках-бикини без бюстгальтера. Она сидит в кровати вполоборота к камере и невинно прикрывает голую грудь ладошками. И при этом томно смотрит в камеру. Ее длинные светлые волосы распущены и нежными локонами спадают на спину и плечи. На лице модели легкий, почти не заметный макияж, а на ее руке тоненький браслет.

View this post on Instagram

MAXIM Italia 👀 with @brianbhayes_photo

A post shared by lindsey (@lindseypelas) on

В подписи к фотографии Линдси Пелас написала, что снялась для мужского глянцевого журнала "Максим". А также отметила фотографа, который проводил с ней эту жаркую фотосессию. Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело.

"Очень горячая, красивая фотография", "Выглядишь очень красиво", "Бомба", "Обожаю тебя, твое тело прекрасно, ты восхитительна", "Очень красиво!", "Очень нравится цвет ваших волос", "Линдси, у тебя роскошная грудь", "Твое тело божественное", "Эта грудь сводит меня с ума", "Богиня", "Линдси, ты прекрасна", "Это ваш лучший снимок", "Красотка", "Очень сексуальная", "Ты такая красивая! Ты заслуживаешь самого лучшего", "Черт возьми, это тело прекрасно", - пишут восторженные поклонники Линдси в комментариях к фото.

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.