24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в соблазнительном длинном платье интересного фасона. Ее серебристый наряд сильно обтягивает все изгибы на теле девушки и подчеркивает попу и грудь. Алена стоит боком к камере и не смотрит в нее. На ее лице, как всегда, плотный слой макияжа, а волосы распущены и спадают на спину. Она выгнула руки и положила их на талию.

В подписи к фотографии Омович коротко написала: "Мне нравится это фото. А вам?". Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в Киеве. Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

View this post on Instagram

🥀

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻@alena_omovych (@omovych__alena) on

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье. На ней ажурный бюстгальтер и, видимо, такие же трусики, но они спрятаны под брюками, которые модель не забыла надеть. И все бы ничего, но позирует Алена на улице в морозную и снежную погоду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.