24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует без верхней одежды, при этом стоя на улице в снежную и морозную погоду. Девушка вышла на крыльцо в черный лосинах, которые обтягивают ее упругую попу. Также на ней светлая кофточка, которую модель подкачала, оголив живот, эта одежка также выделяет пирсинг на сосках Алены. Поверх кофточки она накинула черную спортивную курточку.

View this post on Instagram

.

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻@alena_omovych (@omovych__alena) on

Девушка стоит в соблазнительной позе выгнув попу и задрав руки за спину сверху. Ее волосы распущены и спадают на лицу, которого за ними практическим не видно. Алена не подписала фотографию, но она уже выкладывала снимки из этого места, а там была геолокация, которая свидетельствовала о том, что они сделаны в Карпатах.

Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

View this post on Instagram

🤷🏻‍♀️

A post shared by 🐽 Бэк Аккаунт✌🏻@alena_omovych (@omovych__alena) on

Напомним, недавно Instagram-модель опубликовала откровенную фотографию, на которой позирует в обольстительном белье. На ней ажурный бюстгальтер и, видимо, такие же трусики, но они спрятаны под брюками, которые модель не забыла надеть. И все бы ничего, но позирует Алена на улице в морозную и снежную погоду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.